CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE FAÇON MACARONS
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-8 gros champignons de Paris
-100 g de Gorgonzola-mascarpone
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-1 citron
-2 tranches de jambon blanc
-sel, poivre
Épluchez les champignons et retirez les pieds. Enduisez-les de jus de citron.
Mixez le fromage avec le persil et le jambon. Salez légèrement, poivrez.
Remplissez l’intérieur des champignons avec la farce au fromage et au jambon et placez 5 min sous le gril du four.
Pour servir, réunissez les champignons deux par deux, comme des macarons et servez avec une salade.
2 Comments
Clémence
5 août 2011 at 18h43
j’adore le mascarpone-gorgonzola !
Caro
21 août 2011 at 14h44
Quelle belle idée ces champignons macarons!