ESCALOPES DE VEAU GRATINÉES À LA PARMESANE
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
– 4 escalopes de veau fermier un peu épaisses
– 400 g de concassée de tomates
– 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
– 1 poivron
– 1 courgette
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 100 g de parmesan râpé
– 20 g de beurre
–
huile d’olive
–
sel, poivre
Lavez, séchez le poivron et la courgette. Détaillez-les en cubes.
Pelez ail et oignon, détaillez-les en morceaux également. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez les cubes de légumes. Salez, poivrez et laissez cuire 10 à 12 min en remuant régulièrement. Ajoutez la concassée de tomates, le basilic ciselé et remuez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les escalopes des deux côtés. Salez, poivrez puis posez-les dans un plat à four.
Recouvrez-les de préparation aux légumes, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pour 15 à 18 min.
6 Comments
Clémence
29 juillet 2011 at 11h58
Je salive devant les photos : c’est trop bon !
Isa-Marie
29 juillet 2011 at 13h03
J’aime beaucoup ta recette !
Et ton assiette aussi !
Amitiés d’Isa-Marie
Doria
29 juillet 2011 at 16h25
Je fais un copier/coller, je suis très fatiguée pour parcourir correctement vos blogs.
Je sors de la clinique et je commence ma convalescence.
Je vais bien.
Bisous, Doria
Val
29 juillet 2011 at 17h30
J’adore ce plat! Bisous
Pauline
29 juillet 2011 at 20h29
Miam, trop bon ^^
némo
30 juillet 2011 at 13h37
hummm ton plat me met en appétit !