PETITS FLANS AU HERBES CŒUR DE FÉTA
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-2 œufs
-15 cl de crème liquide légère
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-1 brin de thym effeuillé
-1 brin de romarin effeuillé
-50 g de féta
-1 petite tomate
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 /7 (200°).
Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, les herbes, le parmesan et les morceaux de tomate, salez, poivrez et mélangez.
Coupez la féta en quatre morceaux.
Versez dans des empreintes en silicone, disposez la féta au centre de chacune des préparations et enfournez pour 25 à 30 min.
Laissez un peu refroidir avant de démouler, servez avec une salade.
5 Comments
papillonmyosotis
14 juillet 2011 at 16h31
bons petits flans miam
Michèle
14 juillet 2011 at 18h29
ohhhhhh que c’est appétissant !!!! merci pour la recette !
alberie26
14 juillet 2011 at 22h41
Sympas ces petits flans ! avec une salade c’est trop top
Bize !
ophélie
14 juillet 2011 at 23h35
humm! super ces petits flans salés!! et avec de la feta miam miam! très bonne idée pour accompagner les salades cet été!
Isa
16 juillet 2011 at 7h13
HHHmmm.. J’adore …Ils ont l’air très appétissants… Bonne journée