ŒUFS À LA NEIGE AU COULIS D’ABRICOTS
Préparation : 10 min Cuisson : 30 sec.
Pour 4 personnes :
-400 g d’abricots bien mures
-1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-1 petit jus d’orange
-1 cuillère à soupe de praliné en grains
-3 blancs d’œufs
Lavez, séchez les abricots. Mixez-les avec le sucre et le jus d’orange, réservez au frais.
Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
Au moment de servir, versez le coulis d’abricot dans des verres. Raffermissez les blancs quelques secondes au micro-ondes et répartissez dans les verres, sur le coulis, saupoudrez de praliné et servez.
Variante, accompagnée de cannelés et de pop corn…
2 Comments
papillonmyosotis
11 juillet 2011 at 21h23
de belles verrines
ml
14 juillet 2011 at 7h45
c’est de saison alors pourquoi pas se lancer 🙂 Bonne journée !