TERRINE COURGETTE /AUBERGINE, MASCARPONE ET CHORIZO
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 8 personnes :
-2 courgettes
-1 aubergine
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de mascarpone
-50 g de fromage râpé
-8 tranches de chorizo
-5 œufs
-huile d’olive
-ciboulette
-cerfeuil
-sel, poivre
Epluchez l’aubergine et coupez-la en morceaux.
Lavez, séchez les courgettes et coupez-les également.
Faites chauffer 2 cuillères d’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir l’oignon pelez et coupé. Ajoutez les légumes, salez, poivrez. Laissez cuire 10 min en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Battez les œufs en omelette, mélangez avec le mascarpone, le râpé, les tranches chorizo coupées en deux et les herbes ciselées. Ajoutez les légumes. Salez légèrement, poivrez.
Versez dans une terrine et enfournez pour 30 min.
Démoulée une fois refroidie et tranchez au couteau électrique.
2 Comments
Eva
6 juillet 2011 at 11h29
Vraiment superbe !
Bises
Pauline
6 juillet 2011 at 20h22
Super, j’adore cette terrine ^^