CAKE À LA POIRE ET AU ROQUEFORT

Épicétout, la cuisine de Dany

DSC05766.jpg

 Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6/ 8 personnes

-1 poire

-150 g de crème de Roquefort (ou de roquefort émietté)

-150 g de Comté râpé

-3 œufs

-180 g de farine

-1 sachet de levure

-10 cl de lait

-10 cl d’huilre d’olive

-2 cuillères à soupe de « Pastis »

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Epluchez la poire, éliminez le cœur et coupez la en cubes.

Mélangez les œufs, la farine et la levure. Ajoutez le lait, l’huile d’olive, la crème de roquefort et le « pastis », salez, poivrez.

Puis ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poire. Mélangez et versez dans un moule à cake.

Enfournez pour 40 min environ.

DSC05767
 
DSC05768.jpg

2 Comments

  • Pauline

    27 juin 2011 at 22h46

    Huuuummmmm, un cake que j’adore!!! ^^

  • rahima

    7 juillet 2011 at 10h18

    pour l’avoir testé en chinois, je suis d’accord pour dire que cette association est terrible !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante