ROULÉS DE COURGETTE FARCIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-300 g de chair à tomate

-100 g de parmesan râpé

-1 gousse d’ail

-1 petite tomate

-basilic

-huile d’olive

-sel, poivre

 

Lavez, séchez les courgettes. Découpez-les en lanières à la mandoline.

Mixez la chair à tomate avec les ¾ du parmesan, la tomate pelée, la gousse d’ail épluchée et une cuillère à soupe de basilic ciselé. Salez, poivrez.

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Disposez cette farce sur les bandes de courgette et roulez-les. Maintenez-les avec un pic en bois.

Posez-les dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 à 25 min. 

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Idéal pour finir les restes de viande…

3 Comments

  • Corinne-Marie

    22 juin 2011 at 10h34

    Très bonne idée, et en plus c’est joli.

  • Isa

    23 juin 2011 at 6h40

    Cela a l’air succulent… De plus j’adore la présentation. Recette originale… Bonne journée

  • ml

    25 juin 2011 at 18h39

    Original dans ce sens là , je garde l’idée en tête ! Bienvenue dans la communauté , @ bientôt !

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