CHEESE-CAKE AUX TOMATES CONFITES
Préparation : 15 min Cuisson : 2 h
Pour 6 :
-2 tomates cœur de bœuf
-1 cuillère à soupe de cassonade
-huile d’olive
-romarin
-ciboulette
-1gousse d’ail
-150 g de fromage Philadelphia au concombre
-150 g de fromage de chèvre frais
-150 g de biscuits apéritif (style Tuc)
-50 g de beurre mou
-sel, poivre
-asperges vertes
-féta
-jambon italien
Lavez, séchez les tomates. Coupez-les en rondelles fines.
Préchauffez le four th. 4 (120°).
Tapissez la plaque du four de papier cuisson et posez les tomates. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de cassonade et de romarin. Salez, poivrez. Enfournez pour 2 heures.
Mixez les biscuits avec le beurre.
Filmez des petites cassolettes et répartissez la préparation en tassant bien.
Hachez la ciboulette et l’ail.
Mixez ensemble les fromages. Salez, poivrez et ajoutez l’ail et la ciboulette.
Posez dans les cassolettes , une tranche de tomate confite, un peu de préparation au fromage, recouvrez d’une tranche de tomate confite. Filmez et réservez au frais au moins 2 heures.
Démoulez sur les assiettes de service, accompagnez d’asperges vertes, de féta et de copeaux de jambon italien.
2 Comments
alaro
20 juin 2011 at 20h46
un cheese cake salé quelle bonne idée ! 😉
josi
29 juin 2011 at 12h16
J’ai eu la chance de gouter en avant première une tuerie!!!