FONDANTS CHOCOLAT AUX PETITS BEURRE
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour une douzaine de petits gâteaux :
-10 petits beurre
-130 g de sucre en poudre
-150 g de chocolat noir
-3 œufs
-130 g de beurre ½ sel mou
-40 g de beurre
-3 cuillères à soupe de farine
Travaillez au fouet le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à café d’eau. Lissez.
Mélangez le chocolat au mélange précédent et ajoutez la farine et les œufs.
Préchauffez le four sur th.6/7(200°).
Mixez les biscuits avec 40 g de beurre ramolli. Répartissez cette préparation dans le fond des petits moules et tassez.
Recouvrez du mélange au chocolat et enfournez 15 min.
Laissez complètement refroidir avant de démouler.
5 Comments
axoulle
13 juin 2011 at 19h40
c’est original bravo
alaro
13 juin 2011 at 22h06
trop bon !;-)
Pauline
14 juin 2011 at 1h38
Miam ^^
Pourvospalais
15 juin 2011 at 14h49
Que de tentations !!!
helene06
19 juin 2011 at 15h20
c’est ultra gourmand!