MAGRETS DE CANARD FARCIS AU PARMESAN, SAUCE AU VIN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 petits magrets de canards

-1 gousse d’ail

-120 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de crème fraîche

-1 bouquet de persil plat

-50 cl de vin rouge

-1 cuillère à soupe de miel

-15 cl de fond de veau

-huile d’olive

-20 g de beurre

-sel, poivre

 

Retirez la peau des magrets et aplatissez-les à travers un film étirable. Frottez-les avec la gousse d’ail épluchée. Salez, poivrez.

Ciselez le persil finement. Mélangez-le avec la crème et le parmesan râpé. Salez et poivrez légèrement.

Tartinez les magrets avec la préparation au parmesan. Roulez et ficelez-les.

Faites chauffer 1 cuillère d’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Posez les magrets et faites-les dorer de tous côtés. Laissez cuire sur feu doux 20 min environ.

Dans une casserole, faites chauffer le vin et le miel. Laissez réduire de moitié sur feu vif. Ajoutez le fond de veau. Salez, poivrez.

Découpez les magrets et disposez dans les assiettes de service, nappez de sauce et servez sans attendre.

 

 

 

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