PETITS CAKES AU BEURRE SALÉ ET AU CHOCOLAT FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany



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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-180 g de beurre salé mou

-100g de chocolat aux pépites de framboise

-180 g de sucre en poudre

-180 g de farine

-4 œufs

-1/2 sachet de levure

 Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez petit à petit, tout en fouettant, la farine et la levure, puis le beurre.

Mélangez bien et ajoutez le chocolat grossièrement cassé.

Versez la préparation dans, des petits moules à cake ou à muffins, jusqu’au 2/3.

Enfournez dans le four froid, et réglez sur th.6/7 (200°).

Laissez cuire 25 à 30 min et vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

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