LOTTE AUX OIGNONS ROUGES NOUVEAUX CRÈME DE FENOUIL

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-4 petites queues de lotte



-2 fenouils



-4 oignons rouges nouveaux



-30 cl de vin blanc



-20 cl de crème



-1 bouquet garni



-Persil plat



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Retirer la peau du poisson.

 



Laver, et émincer les fenouils.

 



Émincer finement les petits oignons.

 



Faire suer les oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les fenouils. Mélanger.

 



Ajouter le poisson, verser le vin et ajouter le bouquet garni. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 25 min.

 



Verser la crème, poursuivre la cuisson encore 5 min.

 



Retirer le bouquet garni et servir les queues de lotte avec leur garniture et quelques feuilles de persil ciselé.

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