crèmes brûlées au saumon et crevettes
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-4 jaunes d’œufs
-150g de saumon fumé
-aneth
-20 cl de crème fleurette
-10 cl de lait
-12 grosses crevettes décortiquées
-100 g de parmesan râpé
-sel, poivre
Préchauffez le four th.3 (90°).
Mixez la saumon fumé avec la crème.
Ajoutez le lait puis les jaunes d’œufs fouettés, et mixez l’ensemble.
Versez dans des ramequins, disposez 2 crevettes dans chaque ramequin. Retournez-les pour les imprégner de la préparation
et enfournez pour 45 min. Laissez refroidir, puis réservez au frais 2 heures au moins.
Au moment de les servir, saupoudrez de parmesan et faites dorer au chalumeau.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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