verrines fraîcheur de carottes au crabe

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 10 min Cuisson: 20 min

Pour 6 verrines:

-4 grosses carottes

-1 oignon rouge

-1 boîte de chair de crabe

-1bouillon cube

-cerfeuil ciselé

–huile d’olive

-sel, poivre

 

Epluchez les carottes, coupez-les en morceaux.

Epluchez et détaillez l’oignon en morceaux.

Réalisez un bouillon avec le cube.

Faites chauffer 1 cuillère d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon puis les carottes. 

Mouillez avec le bouillon et laissez cuire 20 min environ.

Placez les légumes dans le mixer avec 1 ou 2 cuillères de jus de cuisson, sel, poivre et quelques feuilles de cerfeuil. Mixez.

Remplissez des verrines avec la préparation et réservez au frais jusqu’au service.

Au moment de servir, Répartissez la chair de crabe sur les verrines ainsi qu’une feuille de cerfeuil et servez immédiatement.

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