POIVRONS GRILLÉS À L’HUILE D’OLIVE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour 2 pots de 350 ml :



-2 gros poivrons rouges



-2 gros poivrons jaunes



-2 gousses d’ail



-50 cl d’huile d’olive



-Thym



-2 pincées de fleur de sel



Couper les poivrons en deux, les épépiner.

 



Les placer sous le gril du four et laisser légèrement noircir la peau.

 



Peler les poivrons tiédis, les couper en lanières.

 



Plonger les gousses d’ail épluchées 10 min dans l’eau bouillante.

 



Répartir les lamelles de poivrons dans les bocaux stérilisés.

 



Ajouter une gousse d’ail par bocal, une pincée de fleur de sel et deux branches de thym lavées Couvrir d’huile d’olive.

 



Entreposer dans un endroit sec à l’abri de la lumière.

 



Ces poivrons se conserveront ainsi 1 mois.

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2 Comments

  • Une Petite Faim

    9 juillet 2020 at 23h31

    coucou excellente cette base, j’ai pleins de bonnes recettes qui m’arrive en tête, merci du partage, bisous

  • Lith

    11 juillet 2020 at 19h33

    Le type de préparations que j’adore pour les légumes d’été! Merci pour cette recette!

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