CLAFOUTIS TOMATES OLIVES
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-400 g de petites tomates grappe
-2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
-80 g de comté râpé
-100 g de farine
-3 œufs
-20 cl de lait
-15 cl de crème liquide
-Thym
-Sel, poivre
Retirer le pédoncule des tomates, les laver et les sécher.
Hacher les olives.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter les œufs avec la farine et le comté. Verser le lait tout en remuant. Saler, poivrer.
Déposer les tomates et les olives hachées dans un plat à gratin graissé.
Éparpiller quelques feuilles de thym et recouvrir de l’appareil. Enfourner pour 40 min.
clafoutis,tomate,olives,comté
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16