FONDANT À LA CRÈME DE MARRONS ET CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-350 g de crème de marrons
-200 g de chocolat noir
-4 œufs
-80 g de beurre + pour le moule
-2 cuillères à soupe de rhum
-Cacao amer
Beurrer généreusement un moule à manqué de 22 cm de diamètre.
Préchauffer le four th. 5 (150°).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajouter la crème de marrons, le rhum et les œufs un à un en fouettant.
Verser dans le moule et enfourner pour 45 min.
Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de cacao avant de couper le gâteau.
1 Comments
mamie caillou
16 décembre 2021 at 14h22
ce fondant est faiy pour moi, chocolat et crème de marrons , j’adore !