PIPE RIGATE CITRON AIL DES OURS ET SAUMON FUMÉ
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-350 g de pipe rigate
-Une dizaine de feuilles d’ail des ours
-15 cl de crème
-20 g de beurre
-1 petit citron bio
-4 tranches de saumon fumé
-50 g de perles de citron
-Parmesan
-Sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée.
Laver, sécher et ciseler finement l’ail des ours. Les ajouter à la crème additionnée d’une louche d’eau de cuisson des pâtes et mélanger.
Faire fondre le beurre avec le jus de citron, ajouter la crème à l’ail des ours, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter cette préparation aux pâtes égouttées, mélanger.
Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter une tranche de saumon, une cuillère de perles de citron et quelques copeaux de parmesan, servir de suite.
1 Comments
LadyMilonguera
22 avril 2022 at 8h29
Cette assiette de pâtes n’est pas pour me déplaire.