PURÉE DE CAROTTES AUX AGRUMES ET MAYONNAISE AU CRABE
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-5 carottes
-Le jus d’1 citron vert
-Le jus d’1orange
-2 boîtes de crabe
-1 jaune d’œuf
-1 petite cuillère à café de moutarde
-Huile neutre
-Sel, poivre
Les carottes :
Éplucher et laver les carottes. Les couper en morceaux et les cuire 25 min à la vapeur.
Les mixer avec les jus de citron et d’orange.
Verser dans des verres et réserver au frais.
La mayonnaise :
Fouetter la moutarde avec le jaune d’œuf. Ajouter l’huile en filet tout en fouettant jusqu’à obtention d’une mayonnaise. Saler, poivrer.
Ajouter le crabe égoutté, mélanger.
Ajouter la mayonnaise dans les verres sur la purée de carottes et réserver au frais jusqu’au service.