SALADE DE FRAISES LÉGUMES PRIMEURS ET MOZZARELLA
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-200 g de fraises
-300 g de haricots verts
-200 g de petits pois écossés
-300 g de petites pommes de terre (Délicatesse)
-1 tresse de mozzarella
-2 cébettes
-1 dizaine de feuilles de basilic
-Piment d’Espelette
-Vinaigre (balsamique blanc, de framboises…)
-Huile d’olive fruitée
-Sel, poivre
Laver, sécher les légumes et les fraises. Couper les fraises en 2. Émincer les cébettes.
Équeuter les haricots verts, les faire cuire 15 à 20 min à la vapeur avec les pommes de terre.
Cuire les petits pois 4 min à l’eau bouillante salée.
Disperser les légumes cuits et refroidis dans les assiettes. Ajouter les cébettes, les fraises et le basilic ciselé. Saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette.
Arroser d’un filet de vinaigre et d’un filet d’huile d’olive et servir.