RÔTI D’AGNEAU FARCI AIL ET CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 gigot d’agneau raccourci de 900 g environ
-1 citron bio
-20 cl de vin blanc sec
-1 petit bouquet de persil
-2 brins de romarin
-4 gousses d’ail
-Sel, poivre
Laver et effeuiller le persil et le romarin. Zester le citron lavé.
Peler 3 gousses d’ail, les déposer dans un mortier avec les herbes et les zestes et broyer l’ensemble au pilon.
Ailler le plat avec la dernière gousse d’ail, préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Inciser la viande sur toute la longueur, saler et poivrer l’intérieur. Ajouter le mélange broyé, refermer le gigot en le ficelant et le déposer dans le plat à four.
L’arroser de jus de citron et de vin blanc et enfourner pour 30 min en arrosant de temps en temps.
1 Comments
LadyMilonguera
3 septembre 2022 at 9h30
Voilà qui me met l’eau à la bouche…