SALADE AVOCAT ORANGE CREVETTES ET GROSEILLES 

Dany

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

Les crevettes :

-250 g de crevettes roses cuites

-1 filet d’huile d’olive

-1 filet de jus de citron

-Poivre

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées

La salade :

-2 avocats

-16 petites tomates Roma

-1 orange

-1 petit oignon tige

-1 petit concombre

-4 grappes de groseilles

La vinaigrette :

-1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue (ou autre)

-1 cuillère à soupe de moutarde

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les crevettes :

Décortiquer les crevettes et les déposer dans une assiette creuse.

Les arroser d’huile d’olive et de jus de citron. Poivrer, mélanger, réserver.

La salade :

Laver le concombre, le détailler en fines rondelles et les répartir dans les assiettes avec le petit oignon finement coupé.

Couper les petites tomates lavées en 2. Peler l’orange à vif et la couper en tranches. Dénoyauter les avocats et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Ajouter tous ces éléments dans les assiettes et répartir les crevettes.

Mélanger les ingrédients de le vinaigrette et arroser les salades avant de servir.

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