LES PALETS DES DAMES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour une vingtaine de biscuits :

-125 g de beurre

-125 g de sucre

-2 oeufs

-160 g de farine

-30 g de poudre d’amandes

-1 cuillère à soupe de rhum

-Confiture d’abricot

Le glaçage :

-180 g de sucre glace

-Le jus d’1/2 citron

-1 blanc d’oeuf

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs un à un, puis la farine et la poudre d’amandes et le rhum.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Poser la préparation en petits tas réguliers  et bien espacés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 10 min.

Laisser complètement refroidir avant d’ajouter une petite cuillère de confiture d’abricot sur les biscuits. Étaler légèrement.

Fouetter ensembles les ingrédients du glaçage et l’ajouter sur les palets.

Laisser durcir le glaçage 1 h environ.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante