MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA VANILLE
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-90 g de chocolat noir
-90 g de chocolat praliné
-70 g de beurre
-2 oeufs
-60 g de sucre de canne
-25 g de farine
-1 cuillère à café rase de vanille liquide
-Cacao
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire fondre les chocolats au micro-ondes.
Ajouter le beurre, lisser.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajouter la vanille et les chocolats, mélanger. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l’appareil précédent.
Ver dans un moule à charnière graissé de 22 cm de diamètre et enfourner pour 30 min.
Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de cacao.