BUNDT CAKE AUX CRANBERRIES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 50 min



Pour 6/ 8 personnes :



-250 g de farine



-1 sachet de levure chimique



-1 pincée de sel



-3 gros œufs



-180 g de sucre



-150 g de chocolat blanc



-10 cl de crème liquide



-150 g de cranberries



-Extrait de vanille



Le glaçage :



-150 de fromage frais (philadelphia)



-60 g de sucre glace



-1 filet de jus de citron



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Faire fondre le chocolat dans la crème chaude .

 



Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

 



Ajouter la crème au chocolat blanc toujours en fouettant.

 



Ajouter petit à petit, la farine, la levure, le sel et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

 



 Ajouter enfin les cranberries et mélanger grossièrement.

 



Beurrer et fariner un moule en forme de couronne, verser l’appareil et enfourner pour 45 à 50 min.

 



Tester la cuisson et laisser refroidir.

 



Le glaçage :



Fouetter le fromage avec le sucre glace et le jus de citron. Verser sur le gâteau refroidi.

 

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