MAGRETS DE CANARD AUX CERISES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-250 g de cerises

-1 cuillère à soupe de miel

-5 cl de vinaigre de vin

-15 cl de fond de veau

-Sel, poivre

Laver, équeuter et couper les cerises en deux.

Dégraisser légèrement les magrets,  inciser la graisse restante sans couper la chair.

Les saisir dans une poêle chaude côté gras pendant 3 min. Les retourner et les cuire côté chair pendant 2 min. saler, poivrer.

Débarrasser et réserver les magret au chaud sur le plat de service.

Dégraisser la poêle et ajouter les cerises et cuire 2 à 3 min.

Verser le miel, remuer et verser le vinaigre. Laisser légèrement réduire et ajouter le fond de veau. Cuire 6 à 8 min sur feu doux.

Trancher les magrets et les servir avec la sauce aux cerises.

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