MAGRETS DE CANARD AUX CERISES
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-2 magrets de canard
-250 g de cerises
-1 cuillère à soupe de miel
-5 cl de vinaigre de vin
-15 cl de fond de veau
-Sel, poivre
Laver, équeuter et couper les cerises en deux.
Dégraisser légèrement les magrets, inciser la graisse restante sans couper la chair.
Les saisir dans une poêle chaude côté gras pendant 3 min. Les retourner et les cuire côté chair pendant 2 min. saler, poivrer.
Débarrasser et réserver les magret au chaud sur le plat de service.
Dégraisser la poêle et ajouter les cerises et cuire 2 à 3 min.
Verser le miel, remuer et verser le vinaigre. Laisser légèrement réduire et ajouter le fond de veau. Cuire 6 à 8 min sur feu doux.
Trancher les magrets et les servir avec la sauce aux cerises.