MOELLEUX AU CITRON

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-2 oeufs

-150 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-1 citron bio

-150 g de beurre fondu

-100 g de farine

-Fruits rouges

-Sucre glace

Préchauffer le four th. 5 (150°).

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Ajouter le zeste et le jus du citron lavé, mélanger.

Ajouter le beurre puis la farine. Mélanger sans fouetter.

Verser dans un moule à manqué (de 22 cm) beurré et fariné, et enfourner pour 30 min.

Laisser refroidir avant de démouler, décorer de quelques fruits rouges et saupoudrer de sucre glace.

1 Comments

  • Yolande B

    16 novembre 2023 at 14h35

    IL donne envie d’en goûter une part ce moelleux citronné et accompagné de fruits rouges .
    Je note la recette merci.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante