TERRINE AUX DEUX SAUMONS ET AUX BAIES ROSES

Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-500 g de saumon

-200 g de saumon fumé

-5 ou 6 tranches de saumon fumé pour la déco

-3 oeufs

-20 cl de crème fleurette

-1 petit bouquet d’herbes ciselées estragon, ciboulette…)

-1 cuillère à soupe de graines de fenouil

-1 cuillère à café de baies roses

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°) et installer un bain-marie.

Découper les saumons en morceaux (sauf les tranches prévues pour la déco). Les mixer grossièrement avec les herbes, les graines de fenouil, les oeufs et la crème. Ajouter les baies concassées, saler, poivrer, mélanger.

Verser dans un moule à cake graissé et enfourner au bain marie pour 50 min.

Laisser complètement refroidir avant de réserver au frais.

Ajouter les tranches de saumon fumé sur la terrine avant de la trancher et de servir avec une mayonnaise maison.

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