MOOKIES AU CHOCOLAT

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 6 biscuits :

-100 g de beurre mou

-120 g de sucre roux

-1 œuf

-160 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de fleur de sel

-100 g de pépites de chocolat

-6 cuillères à soupe de pâte tartiner

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Ajouter l’œuf tout en fouettant.

Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter à la préparation et mélanger doucement à l’aide d’une spatule.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.

Répartir la moitié de la pâte dans 6 empreintes à muffins et ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de pâte et enfourner 15 à 20 min.

1 Comments

  • omothermix

    25 avril 2024 at 23h02

    Très belle réalisation. J’adore l’intérieur, cela fait saliver. Merci.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante