FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-400 g de marrons cuits
-4 pommes de terre
-2 pommes
-1 cuillère à café de miel
-2 pincées de 4 épices
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les déposer dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner th. 6/7 (200°) pendant 25 min.
Éplucher les pommes, les couper en 8. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec le miel. Poivrer.
Ajouter les marrons, les pommes de terre rôties et les épices. Mélanger.
Servir bien chaud (en accompagnement d’une volaille, d’un gibier).
marrons,pommes de terre,pommes,épices
4 Comments
La Cuisine de yolande
13 décembre 2019 at 8h33
Super idee d’accompagnement pour une belle et bonne volaille je retiens l’idee .merci bonne journée.
LadyMilonguera
13 décembre 2019 at 20h30
Une fricassée parfaite pour accompagner une viande de fêtes !
Lemaire
19 février 2022 at 8h26
Merci pour la recette, pour accompagner une pintade
Dany
20 février 2022 at 11h17
Avec plaisir!