RILLETTES DE MAIGRE AUX CORNICHONS
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 1 pot :
-300 g de filet de maigre
-1 l de court bouillon maison (ou de qualité)
-1 échalote
-4 petits cornichons
-1 cuillère à café de moutarde
-150 g de fromage frais
-Thym, aneth
-Sel, poivre
Plonger les filets de maigre dans le court bouillon en ébullition et les cuire 5 min. Vérifier la cuisson et égoutter.
Mixer le poisson avec l’échalote épluchée, la moutarde, le fromage, quelques brins de thym et d’aneth effeuillés, 3 cornichons, sel et poivre.
Verser dans un pot, ajouter le dernier cornichon coupé en petits morceaux et servir à l’apéritif.
1 Comments
Chantal
25 juin 2024 at 10h20
Une belle recette qui met ce poisson, pas trop aimé en valeur, merci et belle journée.