ST-JACQUES ET CONCASSÉE DE TOMATE À LA PROVENÇALE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-24 petites noix de St-Jacques (ou 16 grosses)

-3 tomates

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-1 pincée de sucre

-Persil

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher et épépiner les tomates et les couper en petits dés.

Éplucher et hacher l’ail et l’oignon, les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le sucre, les tomates, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, sel et poivre. Cuire 15 min à feu doux.

Saisir les St-Jacques dans un peu d’huile d’olive, les cuire 2 min de chaque côté. Saler, poivrer.

Dresser les tomates dans les assiettes et ajouter les St-Jacques, saupoudrer d’un peu de poivre et servir de suite.

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