Samoussas au chabichou menthe et miel

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 feuilles de brick

-1 Chabichou

-8 cuillères à café de miel

-Une douzaine de feuilles de menthe

-1 jaune d’œuf

-Pignons de pin

-Huile d’olive

Découper le fromage en fines tranches.

Laver, sécher les feuilles de menthe.

Couper les feuilles de brick en deux et replier chacune des demi feuilles en ramenant la partie du bas vers le haut.

Poser au niveau des ¾ de la longueur des demi feuilles de brick, une tranche de fromage, une cuillère à café de miel et 1 feuille de menthe. Replier en formant des triangles, comme des samoussas,  et en ajoutant une ou deux feuilles de menthe au dernier pliage.

Dorer les samoussas obtenus au jaune d’œuf et éparpiller quelques pignons de pins.

Les faire dorer quelques minutes de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.

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