Kuchen aux quetsches

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-100 g de farine

-1 pincée de levure chimique

-40 g de sucre

-60 g de beurre

-1 petit œuf

-Une douzaine de quetsches

-1/2 cuillère à soupe de chapelure

-Sucre glace

Mixer la farine avec la levure et le sucre.

Ajouter le beurre en morceaux et mélanger pour obtenir un mélange sableux.

Ajouter l’œuf et travailler jusqu’à obtenir une boule de pâte. Filmer, réserver 1 h au frais.

Laver, sécher et dénoyauter les quetsches.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Étaler la pâte dans le fond d’un moule (ici un moule de 25 x 12 cm) et poser les quetsches en les enfonçant légèrement dans la pâte.

Saupoudrer de chapelure et enfourner 35 min.

Laisser complètement refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de découper.

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