Cake tomates confites féta et pignons

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1 cuillère à café de bicarbonate

-1 sachet de levure chimique

-10 cl d’huile d’olive

-3 oeufs

-2 cuillères à soupe de pesto

-200 g de tomates confites

-80 g de comté râpé

-180 g de féta

-70 g de pignons de pin

-Sel, poivre

Torréfier rapidement les pignons dans une poêle anti adhésive sans matière grasse.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les oeufs avec l’huile d’olive, le lait et le pesto. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Saler légèrement et poivrer.

Ajouter les tomates confites et la féta coupées en morceaux et les pignons. Mélanger.

Verser dans un moule à cake graissé et enfourner 45 min.

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

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