Saumon à la toscane aux épices cajun

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon

-1 oignon

-2 gousses d’ail

-Une vingtaine de tomates cerises

-150 g d’épinards

-20 cl de vin blanc sec

-20 cl de crème

-60 g de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’épices cajun

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Retirer les arêtes des filets de saumon et les déposer dans un plat à four. Les saler, les poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et les cuire 8 à 10 min, selon grosseur,  dans le four th. 7 (210°).

Faire suer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. ajouter l’ail haché, les tomates, les épices et le vin blanc. Remuer et porter à ébullition.

Laisser sur feu vif 3 min et ajouter la crème et le parmesan. Baisser le feu, cuire doucement 10 min.

Ajouter les épinards lavés et équeutés, saler, poivrer, mélanger et cuire encore doucement 5 min.

Répartir la sauce dans les assiettes, ajouter le saumon et servir de suite (avec du riz complet par exemple).

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