Salpicon de poulpe et crevettes au curry
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-Herbes fraîches (persil, plat cerfeuil…) min
Pour 4 personnes :
-150 g de poulpe cuit
-8 crevettes cuites décortiquées
-8 tomates cerises
-1 oignon tige
-50 g de lanières de poivron (surgelées)
-1 petite cuillère à café de curry
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée
-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
-Sel, poivre
Couper les tomates, les lanières de poivron (décongelées) et l’oignon en tout petits morceaux.
Hacher grossièrement le poulpe et 4 crevettes, et ajouter les légumes en morceaux. Mélanger.
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec l’huile et le curry, sel et poivre. Verser sur le mélange précédent et mélanger.
Répartir dans des petits ramequins individuels et poser les crevettes restantes.
Ciseler quelques feuilles d’herbes fraîches avant de servir.