Savarins sablés à la farine de noix et chocolat

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 8 savarins :

-60 g de farine

-30 g de farine de noix

-1 petit jaune d’oeuf

-50 g de beurre

-30 g de sucre en poudre

-1 cuillère à café de sucre glace

-60 g de chocolat noir

-1 cuillère à café de miel

-10 g de crème

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter le beurre avec le sucre.

Ajouter le jaune d’œuf, la farine de noix et la farine. Mélanger doucement jusqu’à obtenir une boule.

Remplir la cavité d’empreintes à savarin avec la pâte en tassant légèrement.

Enfourner 15 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Faire fondre le chocolat avec le miel, le sucre glace et la crème. Lisser.

Verser le chocolat des une poche à douille et remplir l’espace vide des savarins.

2 Comments

  • Carmen

    17 avril 2025 at 9h30

    Bonjour vous mettez la crème avec le chocolat je suppose, car y a une erreur y a marqué chocolat mélanger avec miel et beurre,vet ensuite je ne vois pas non plus à quel moment on met le sucre glace! Merci d’avance pour les rectifications

    1. Dany

      17 avril 2025 at 13h42

      Bonjour, toutes mes excuses pour ces confusions et merci de les avoir remarquées! Effectivement le chocolat fond avec le miel, le sucre glace et la crème…. Bonne journée

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