MOULES FARCIES À LA TOMATE
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-1 l de moules
-6 cuillères à soupe de chapelure de pain
-1 gousse d’ail
-80 g de parmesan râpé
-2 belle tomates
-Ciboulette
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Gratter et rincer les moules.
Dans une cocotte, les faire s’ouvrir dans un filet d’huile d’olive sur feu vif. Réserver.
Peler et épépiner les tomates. Les couper en tout petits cubes.
Hacher l’ail épluché et la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger l’ail et la ciboulette, la chapelure, le parmesan, les tomates et une petite cuillère d’huile d’olive.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Farcir les moules avec la préparation et les déposer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four.
Enfourner 15 min.
Servir de suite.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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