MOULES FARCIES À LA TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 25 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-1 l de moules



-6 cuillères à soupe de chapelure de pain



-1 gousse d’ail



-80 g de parmesan râpé



-2 belle tomates



-Ciboulette



-Huile d’olive



-Sel, poivre





Gratter et rincer les moules.







Dans une cocotte, les faire s’ouvrir dans un filet d’huile d’olive sur feu vif. Réserver.







Peler et épépiner les tomates. Les couper en tout petits cubes.







Hacher l’ail épluché et la ciboulette.







Dans un saladier, mélanger l’ail et la ciboulette, la chapelure, le parmesan, les tomates et une petite cuillère d’huile d’olive.







Préchauffer le four th. 6/7 (200°).







Farcir les moules avec la préparation et les déposer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four.







Enfourner 15 min.







Servir de suite.



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