MAGRETS DE CANARD AUX PÊCHES
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 magrets de canard
-1 gousse d’ail
-2 pêches
-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
-5 cl de sirop de pêche
-15 cl de fond de veau
-Thym
-Sel, poivre
Éplucher et écraser l’ail.
Éplucher les pêches et les couper en 4.
Inciser la peau des magrets en formant un quadrillage en prenant soin de ne pas entamer la chair. Saler.
Saisir les magrets côté peau sur feu vif. Ajouter l’ail et 2 branches de thym. Laisser dorer 5 à 6 min selon l’épaisseur.
Retourner les magrets côté chair et les faire cuire sur feu doux 5 à 6 min.
Débarrasser les magrets sur une assiette chaude et réserver dans le four éteint.
Vider le jus de cuisson des magrets et faire dorer les pêches pendant quelques minutes.
Ajouter le vinaigre, le fond de veau et le sirop.
Laisser légèrement épaissir la sauce, saler légèrement et poivrer.
Trancher le magret et servir avec les quartiers de pêches et la sauce.
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2 Comments
LadyMilonguera
4 septembre 2019 at 9h25
Ton magret met l’eau à la bouche de bon matin.
Recette thermomix
4 septembre 2019 at 22h55
Un superbe mélange de sucré et salé. Je ne peux qu’approuver. Top 😉