FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
-4 filets de sole (ou 8 selon grosseur)
-1 oignon blanc
-200 g de haricots verts
-300 g de petits pois
-200 g de haricots mange tout
-30 cl de vin blanc moelleux
-15 cl de fond de poisson
-1 bouquet garni
-Safran
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Écosser les petits pois, ébouter les haricots et rincer tous les légumes.
Faire cuire les haricots 10 min à la vapeur et les petits pois 5 min à l’eau bouillante salée.
Égoutter les légumes et réserver.
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Le faire suer dans 1 filet d’huile d’olive.
Verser le vin, le fond de poisson, le bouquet garni.
Porter à ébullition et laisser réduire 3 min environ.
Ajouter les légumes, puis les filets de sole et 1 dosette de safran.
Laisser cuire 3 à 5 min, (selon l’épaisseur des filets de poisson).
Servir Chaud.
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