POÊLÉE D’ASPERGES VERTES AUX MORILLES ET AU VIN JAUNE
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-1 bouquet d’asperges vertes
-25 cl de vin jaune
-50 cl de fond de volaille
-300 g de morilles nettoyées, prêtes à cuire
-2 carottes
-2 échalotes
-50 g de beurre
-Cerfeuil
-Sel, poivre
Éplucher et laver les asperges.
Éliminer les extrémités et faire cuire les asperges dans 25 cl de fond de volaille.
Égoutter, réserver.
Peler les carottes, les couper en bâtonnets et les faire cuire dans le reste du fond de volaille.
Égoutter, réserver.
Éplucher, émincer les échalotes.
Les faire suer dans une grande poêle, dans 30 g de beurre.
Ajouter les morilles, mélanger et verser le vin jaune.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min sur feu doux.
Ajouter les carottes, les asperges et le reste du beurre en parcelles.
Servir avec quelques pluches de cerfeuil.
asperges vertes,carottes,morilles,vin jaune,accompagnement
2 Comments
LadyMilonguera
23 avril 2019 at 9h23
C’est une sympathique poêlée !
veryeasykitchen
20 mai 2019 at 14h52
3 ingrédients que j’aime particulièrement. Elle est parfaite cette recette