ÉCREVISSES ET PETITS LÉGUMES AUX CURRY
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-200 g d’écrevisses décortiquées (fraîches ou surgelées)
-2 petites courgettes
-2 pommes de terre
-2 carottes
-100 g de haricots gourmands
-1 oignon
-10 cl de vin blanc
-20 cl de crème
-1 cuillère à soupe de pâte de curry
-1 cuillère à café de coriandre en poudre
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et laver les légumes.
Couper les carottes et les pommes de terre en petits cubes. Les précuire, avec les haricots, 5 min à la vapeur.
Faire fondre l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter les cubes de courgette et les légumes précuits, le curry, la coriandre, sel et poivre.
Remuer, verser le vin blanc et laisser sur feu moyen 5 min.
Verser la crème, mélanger et ajouter les écrevisses.
Laisser encore 2 à 3 min sur feu doux et servir avec du riz.
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