POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de poulet fermier



-3 ou 4 échalotes (selon grosseur)



-4 gousses d’ail



-30 cl de bouillon de volaille



-Le jus d’1/2 citron



-15 cl de crème



-Curcuma



-Persil



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher et émincer l’ail et les échalotes.



Couper les filets de poulet en aiguillettes. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec les échalotes pendant 5 min.



Saler, poivrer et verser le jus de citron et le bouillon de volaille.



Ajouter l’ail, 1 cuillère à café de curcuma et laisser légèrement réduire sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.



Ajouter la crème et le persil, poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.

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