BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES
Préparation : 15 min cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-3 boudins noirs
-2 pommes
-20 g de beurre
-2 pommes de terre
-80 g de poudre d’amandes
-40 g de chapelure
-60 g de beurre
-2 pincées de 4 épices
-Sel, poivre
Mélanger la chapelure avec la poudre d’amandes, le beurre et une pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Éplucher, laver les pommes de terre.
Les faire cuire à la vapeur et les couper en tranches.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Éplucher les pommes, les couper également en tranches.
Les faire cuire doucement dans 20 g de beurre. Poivrer.
Dans des bocaux (ou autre contenant allant au four), répartir une couche de tranches de pommes, saupoudrer d’une pincée de 4 épices.
Ajouter le boudin tranché et les pommes de terre, saler très légèrement.
Recouvrir de pâte à crumble et enfourner pour 20 min
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