BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-3 boudins noirs



-2 pommes



-20 g de beurre



-2 pommes de terre



-80 g de poudre d’amandes



-40 g de chapelure



-60 g de beurre



-2 pincées de 4 épices



-Sel, poivre



Mélanger la chapelure avec la poudre d’amandes, le beurre et une pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange sableux.



 



Éplucher, laver les pommes de terre.



Les faire cuire à la vapeur et les couper en tranches.

 



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Éplucher les pommes, les couper également en tranches.



Les faire cuire doucement dans 20 g de beurre. Poivrer.

 



Dans des bocaux (ou autre contenant allant au four), répartir une couche de tranches de pommes, saupoudrer d’une pincée de 4 épices.



Ajouter le boudin tranché et les pommes de terre, saler très légèrement.

 



Recouvrir de pâte à crumble et enfourner pour 20 min 

 

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