On pense déjà au menu de Noël… Voici quelques suggestions au cas ou, en terrine, le foie gras ferait partie de vos envies…
Au coeur d’artichaut et crème d’anchois, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2017/12/terrine-de-foie-gras-aux-coeurs-d-artichaut-et-creme-d-anchois.html
Aux fruits secs, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2016/12/marbre-de-foie-gras-aux-fruits-secs.html
Tomate et basilic, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2016/07/presse-de-foie-gras-au-basilic-et-tomates-confites.html
À la gelée de mangue, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/12/foie-gras-a-la-gelee-mangue-passion.html
En saucisson au lapin, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/10/saucisson-de-lapin-au-foie-gras.html
Pomme et mangue, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-foie-gras-aux-pommes-et-aux-epices-chutney-pomme-mangue-125261538.html
Poché au vin rouge, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-foie-gras-poche-au-vin-rouge-121697644.html
Le nougat de foie gras, http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-nougat-de-foie-gras-113547357.html
ou encore l’opéra de foie gras…http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/article-opera-de-foie-gras-113855301.html