PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour 6 personnes :



Les pannas cotta :



-1 chou-fleur



-40 cl de crème fraîche



-10 cl de lait



-6 g d’agar-agar



-1 pincée de muscade



-Sel, poivre



La crème de ciboulette :



-20 cl de crème



-1 petit bouquet de ciboulette



-1 pincée de piment d’Espelette



-1 filet de jus de citron



-Sel, poivre



Les pannas cotta :



Laver le chou fleur, détacher les bouquets et faire cuire à la vapeur.

 



Porter la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.



Ajouter la muscade, sel, poivre et mélanger.

 



Mixer finement le chou fleur cuit avec la crème.



Répartir dans des empreintes en silicone.



Laisser refroidir et réserver au frais 2 heures minimum.

 



La crème de ciboulette :



Ciseler finement la ciboulette lavée.



Mélanger à la crème en fouettant.



Saler, poivrer et verser le filet de citron. Mélanger.

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