PANNA COTTA DE CHOU FLEUR CRÈME CIBOULETTE
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
Les pannas cotta :
-1 chou-fleur
-40 cl de crème fraîche
-10 cl de lait
-6 g d’agar-agar
-1 pincée de muscade
-Sel, poivre
La crème de ciboulette :
-20 cl de crème
-1 petit bouquet de ciboulette
-1 pincée de piment d’Espelette
-1 filet de jus de citron
-Sel, poivre
Les pannas cotta :
Laver le chou fleur, détacher les bouquets et faire cuire à la vapeur.
Porter la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.
Ajouter la muscade, sel, poivre et mélanger.
Mixer finement le chou fleur cuit avec la crème.
Répartir dans des empreintes en silicone.
Laisser refroidir et réserver au frais 2 heures minimum.
La crème de ciboulette :
Ciseler finement la ciboulette lavée.
Mélanger à la crème en fouettant.
Saler, poivrer et verser le filet de citron. Mélanger.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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