FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon de veau de 1 kg environ
-4 belles carottes
-4 tomates grappe
-2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
-1 oignon
-30 cl de vin blanc moelleux
-50 cl de bouillon de volaille
-1 pincée de chacune de ces épices :
-Cannelle
-Gingembre
-Paprika
-Cumin
-Piment d’Espelette
-Sel, poivre
Éplucher les carottes, les couper en bâtonnets.
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
Enduire le filet mignon de moutarde.
Faire suer les rondelles d’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter le filet mignon et faire rapidement dorer des deux côtés.
Saupoudrer d’épices, ajouter les carottes.
Verser le vin blanc puis le bouillon. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson à feu doux, 15 min.
veau,filet mignon,épices,moutarde
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17