CLAFOUTIS AUX CÈPES
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-200 g de cèpes
-1 échalote
-1 petit oignon
-3 oeufs
-100 g de parmesan
-40 cl de crème liquide
-20 g de maïzena
-4 tomates cerises
-Ciboulette, persil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Nettoyer les cèpes et les couper dans l’épaisseur.
Laver, sécher les tomates.
Faire suer l’échalote et l’oignon épluchés et émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les cèpes et laisser cuire 3 à 4 min en remuant de temps en temps. Saler, poivrer.
Fouetter les œufs avec la maïzena, la crème, le parmesan et 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées. Saler, poivrer.
Préchauffer le four th. 5/6 (160°).
Répartir la préparation aux cèpes dans des ramequins huilés.
Recouvrir de l’appareil à la crème et poser une petite tomate.
Enfourner pour 30 min.
cèpes,clafoutis,herbes,tomates
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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