PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET AUX CERISES
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Repos : 2 h
Pour 4 personnes :
Les panna cotta :
-50 cl de crème à 35%
-50 cl de lait
-60 g de chocolat blanc
-2 g d’agar-agar
Le coulis de cerises :
-250 g de cerises
-1 cuillère à soupe de sucre glace
-1 filet de jus de citron
-1 g d’agar-agar
Les panna cotta :
Porter la crème et le lait à ébullition avec l’agar-agar en remuant.
Ajouter le chocolat blanc, retirer du feu et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Laisser tiédir et verser dans des verres inclinés (maintenus dans une boîte à œufs ou des empreintes en silicone).
Laisser prendre au frais.
Le coulis :
Laver, sécher, équeuter et dénoyauter les cerises.
Les mixer avec le sucre et le filet de jus de citron.
Ajouter l’agar-agar et porter doucement à ébullition en remuant.
Verser le coulis tiédi sur les panna cotta prises et remettre au frais jusqu’au service.
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8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
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